жизнь, которая внутни нас...

;Вчера мне снился дивный сон.
В нем были все:и ты,и я,и он...
Тот,кто не видел еще свет,
кого желанней в Мире нет...

Я чувствую сердечка стук.
Его рождения очень жду.
Не терпится его обнять,
всего-всего зацеловать...

                29.08.10г. (Алёшка И.)


Рецензии