Не в закал

Мы пишем, если грустно
Бывает нам порой.
Мы пишем, если чувства
Наполнены душой.

Мы пишем несуразно,
Без права на письмо.
Мы пишем столь заразно,
Мы белое бельмо.

Мы пишем, если в мире
Покоя не найти.
Мы пишем, если в лире
Послания сошли.

Мы пишем столь же слезно,
Сколь Лермонтов писал.
Мы пишем несерьезно,
Мы пишем не в закал. 


Рецензии