Улыбнись как можно шире

;Улыбнись как можно шире.
Посмотри в мои глаза.
Улыбнись,ведь в этом Мире
по-другому жить нельзя.

Вспомни все:и дни,и ночи.
Вспомни и не забывай.
По тебе скучаю очень.
Поскорее приезжай.

Оставайся,будь как дома.
Какждый миг,момент цени.
Мы с тобой едва знакомы,
но безумно влюблены.

Хочешь,забери с собою,
ни на миг не отпускай.
Будет больно-успокою.
Рядом буду,так и знай.

Обними как можно крепче.
Покажи свою любовь.
Говорят,что время лечит....
И колечит вновь и вновь...

Не молчи,открой мне душу.
Вижу-хочешь мне сказать,
что тебе как воздух нужно
меня все время целовать.

Улыбнись как можно ярче.
В час разлуки не томи.
Пусть тебе ночами снятся
восхитительные сны.

Улыбнись,грустить не стоит.
Расставаться не в первой.
Я хочу тебя запомнить
с улыбкой щедрой и простой.

Вот и все,ты уезжаешь.
Благодарна я за все:
за тепло,заботу,ласку.
Мне с тобою хорошо.

                24.08.10г.  (Алёшке И.


Рецензии