Никто

Никто, ты слышишь, так никто
Не может чувствовать меня...
Оттенки тембра,жесты,тон
И комплименты, что ронял...

Очарованье,чей предмет
Порой наивно постигал.
Не слышал будто слова "нет".
То слову "да" немой сигнал.

Впитал те серые тона
Огромных глаз наверняка.
Я без тебя не раз стонал-
Не видел больше маяка...

Сдержал ли шепот мой "люблю"?
Не осязать твой каждый шаг.
Не замечал,что ночь не сплю.
И опасался : всё не так.

Никто,ты слышишь,так никто
Не может чувствовать и быть
Моей,что говорит : "ну что?"
Той,что мне Бог велел любить...


Рецензии