Горчичный край

И больно, точно бабочке в огне
Моей руке выписывать наречья
Смешно. Не страшно. Вязко. Налегке.
А тайный смысл – он где-то вдалеке
И я стою средь них. Стою в двуречьи
Других мне слов никто не даст теперь
Я обнимаю собственные плечи
И по словам твоим пускаю свечи
В твою давно незапертую дверь
Они ворвутся ветром и во мне
Как тысячи разрядов выбьют слово:
Для нас с тобой оно уже не ново
Мне не осталось ничего другого –
Я полыхаю на твоей звезде.
Я ничего не знаю о тебе.


Рецензии