Нити поездов

Ноябрьской ночью
Не зажжётся звезда,
И нитью непрочной
Умрут поезда.
Умрут они тихо
Под ливнем из пепла,
Гоняемым лихо потоками ветра.

Оплакивать звёзды
Лишь будут те нити.
Ведь они не взошли.
Они молят: "Простите!
Мы слишком устали
И не вышли той ночью.
Мы за тучами спали
И не вышли за помощью."

Но поезда не простят их
Они спят сами крепко
Обжигающим сном
Под слоем белого пепла.
Они просто не слышат
Мольбы о прощении.
А звёзды уж просят
Об их воскрешении
У самого Бога,
Что поджог провода,
По вине которого
Умерли поезда.


Рецензии
там где то как то ритм терялся
но не имеет значения совершенно.
очень понравилось, спасибо за все три стиха, волшебные:)

Саша Алова   30.11.2010 19:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
я счастлива просто, что вам понравилась моя писанина ^^

Элси Ленц   07.01.2011 13:21   Заявить о нарушении