Ведь я свободен, чувствуя тебя

Ведь я свободен, чувствуя тебя
Стократ восполнив силу воли
И проходя преграды, лишь тебя любя
Я наполняюсь жизнью, а не болью

Ведь я свободен там, где нет условий
Где нет того, что должен делать
И сотни раз беседуя с тобою
Я понимаю - здесь мой дом и дело

В минуты тел прикосновения
В часы слияния души и тела
Я рад и счастлив изумлением
Вперед и вдаль смотрю я смело

И не нужны мне смысл и гарантии
И не ищу я больше стрелы
Лишь запах тела и волос оставьте
И буду горы двигать смело


Рецензии