Вдохновляясь комарами

Комар, что пьёт моё варенье
И муха, что кровь мою сосёт
Весёлое, однако, умиленье
Картина эта в сердце мне несёт.

Подсолнух синий словно небо
И незабудки белые как снег
В красках этих разобраться мне бы
Что вызывают резкий истеричный смех.

Ах, этот сладкий вкус горчицы,
И этот горький вкус конфет.
Прям хочется от них так веселиться,
Чтоб в шоке умер целый свет.

Ах, как же весел этот мир и интересен.
Ему так нравится сводить меня с ума.
А этот стих дешёв и неуместен
к чему написан он, не знаю я сама.


Рецензии