Возвращаюсь я в мыслях в дни встречи

Возвращаюсь я в мыслях в дни встречи
Возвращаюсь тихонько к тебе
Чтобы стало мне капельку легче
Чтоб почувтвовать рядом дни те

Обнимаю, целую, ласкаю
Прижимаюсь щекою к щеке
И в груди поднимается стая
Тепло, нежность идут к голове

Пусть банально и пусть это было
Но не так и не там и не те
С той таинственной жгучею силой
Приближались те двое во сне

Перелистывая расстояния
Передумывая все о тебе
Я иду не скрывая желания
Быть с тобою всегда и везде

Отворясь, открываясь и думая
Что не долог земной любви век
Верю я, что два сердца доступные
Будут рядом и вместе вовек


Рецензии