Ода на Технологию материалов или о чем думает студ

Ах, Вы оставьте!
К чему все это?
Идите на фиг
с вашим инструментом!
И ваши фрезы! А здесь - ВЕСНА!!!
Они же могут
лишь резать металл...
Сегодня вечером мое свидание
А Вы - про встречное
Фрезерование
А Вы рисуете два зуба
Мощных и говорите:
"Бывает больше!"
Все это важно,
Я понимаю!
Но ведь весна кругом
И скоро МАЙ!!!
"Изготовление...
...заточка...
Точка..."
А на деревьях раскрылись почки...
И облака бегут...
И облака...
...Но вы закончили?!!!
ЗВОНОК!!!
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
А бывало и такое.
http://www.stihi.ru/2006/07/04-313

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   29.05.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.