***

"немного пусто, немного странно"
поверь мне - я не устану.
всё так же буду молить прощенье.
за те забытые мной преступления...

держи меня в своей темнице,
хочу забыть, что я был птицей.
"держи меня!" - кричу устало.
"забудь меня" - ты так сказала

11 ноября

бессвязный бред...просто вдруг вспомнился один рассказа, который уже давно потерян в бездне моих тетрадей... просто был там такой милый сюжетец...


Рецензии