Первый поцелуй

Эпиграф. Женщина помнит первый поцелуй даже тогда, когда мужчина забыл последний.


Первый поцелуй.

Первый поцелуй….Конечно вечер,
Конечно же луна….Искал ты встречи-
А я не влюблена.
Ты студент. Тебе семьнадцать,
А мне четырнадцать. С тобой встречаться?
Ведь я не влюблена.
Вторая смена.Вечер и начало сентября.
Меня у школы ожидаешь зря.
В тебя не влюблена.
Смешно смущение твое. За тобой
Мои подружки бегают толпой.
А я не влюблена.
Ну что ж , раз ты явился – можешь провести
И сумку с книгами до дома поднести
Но я не влюблена.
Смешно сбиваясь, заикаясь и робея
Показываешь в небе мне Кассиопею –
Ноль - я не влюблена!
Ты наклонился, смотришь мне в глаза
И что-то там пытаешься сказать…
О Боже! Я не влюблена?
Украл! Мой первый поцелуй украл!
Ох, как же я возмущена! Вор и нахал!
Конечно я не влюблена!
Не смей со мной так больше поступать!
Не смей меня без спроса целовать!
И знай- в тебя не влюблена!
Но ты мне нравишься – немножко, не скрываю,
Тебе твой поцелуй я возвращаю.
И я не влюблена!
******
Вот память юности - в ней ты и я, но далеко она
Мой первый поцелуй, Кассиопея и луна
Ну что ж,признаюсь, я была немножко влюблена…


Рецензии