Немой тропой иду за ветром

Немой тропой иду за ветром:
Он глушит звон в ушах моих.
Я весь, как лед, он знал об этом,
И жар внутри прошел...затих?
Следов не видно, и не надо.
Не буду хоть сжигать мосты.
Не слышно лепетанье стада...
Мой разум чист, слова просты.

10.11.10


Рецензии