Помнишь ли ты обо мне?

                Помнишь ли обо мне?
                Я ли в твоей душе?
                Видела как-то во сне,
                Что ты с другою уже...

                Осень слезами небес
                Правит в небрежности дней,
                Не обещая чудес,
                В жизни привычной моей.
               
                Только рождением строк
                Осени мглу озарю,
                Каждого слова исток
                В мыслях боготворю...
               
                Помнишь ли ты обо мне?
                Помнишь ли смысл моих строк?
                В долгой небрежности дней,
                Счастлив иль одинок?...


Рецензии
Очень изящный и грустный стих. Спасибо.

Александр Владимирович Новиков   31.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада,что Вам нравится.
С теплом-

Евгения Оленина   31.01.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.