Пейзаж Флоренция

Моя Флоренция - букет гвоздик.
Как светлячки, рассеяны повсюду,
Дарят теплом. Пурпурный блик
Упал на лист печального блокнота,
Так показав мне прелесть, глубину.
И как симфонию заканчивает нота,
Так простота пейзажа - красоту.


Рецензии