***

прости меня, мир хладной боли,
прости, рассудок, здравый ум.
пришел час выбранной мной доли,
и смысл для меня, что шум.

Простите мне безумный лепет,
Простите шепот мой глухой...
Меня идея моя слепит,
Она зовет меня с собой.

Пусть не вернусь я, знайте точно:
Мне были свет и мрак друзья.
Но я в грехах увязла прочно.
Мне надоела жизнь моя.
А потому я вас покину,
Начну все с чистого листа.
Ведь для меня так больно было
Прожить всю жизнь мою за "зря".

Я совершу "открытий чудных"
Три горсти, ящик, два ведра.
И пусть звучит смешно. Но трудно...
А я вернусь к вам.
Это ж я.


Рецензии