Ты помнишь ту весну

Ты помнишь ту весну, вначале…
Мы оба были два крыла.
Как сосны головой качали!
Какая музыка плыла!

Как радостно дожди звенели!
Как в такт кружили облака.
О, как любили нас апрели,
Мы были молоды пока.

Но молодость, покинув тело,
На легких крыльях мотылька
Так незаметно пролетела –
Неповторима, как река.


Рецензии