Мёртвая зона

Этот воздух пропитан озоном,
Он разрывает небо на части.
Мы посетим с тобой мёртвую зону,
Чтобы может быть обрести там счастье.

Молнии резко режут на клочья
Небо, как слёзы моё лицо.
Это может быть как сто сорок несчастий -
Тебе, должно быть, уже всё равно.

Сожми крепче мою холодную руку,
Протяни мне пустой конверт.
Мы победим эту глупую скуку,
Что проходит сквозь вены вверх.

К самому центру нашего естества
В самую глубинную точку души.
Это всё просто пустая игра
За совсем новую (ебучую) жизнь.

4-5 ноября. ночь.


Рецензии