Женщине любимой...

Чемерица Лобеля,
Белена чёрная,
Белладонна,
Дурман обыкновенный,
И немного сладко-горького
Паслена...
Вех, Болиголов пятнистый,
Безвременник осенний,
Капля Клещевина.
Ландыш майский,
Вороний глаз, Тисс,
Волчье лыко, Олеандр,
Первоцвет, Сумах ядовитый...
Из этих растений
Сделал бы я женщине любимой
Напиток с алым красителем
И спермо-ароматизатором,
Чтобы наша влюблённость
В вечность погрузилась
Незамедлительно...


Рецензии