Я нарисую в небе красками...

Я нарисую в небе красками
Радугу после шального дождя.
И разгоню очень нежно и ласково
Хмурые все облака.

Я посажу тебя на эту радугу,
Чтобы увидела ты,
Как беззаботен и по-детски радостен
Мир с неземной высоты.

Если захочешь - снова за краски
И нарисую луну.
И к волосам твоим темным блестящую
С неба звезду приколю.

Ты улыбнешься. Глаза заискрятся.
Тихо начнем говорить.
Может, мы слишком умеем влюбляться
И не умеем любить?..

Очень похожи и очень разные -
Мы, как две капли воды:
Я - море пенное, грешное, страстное,
Ты - святые родники.

Рядом с тобой я не чувствую время,
Хоть в любой миг позови.
Буду беречь осторожно и верно
Таинство нашей любви.

Так просидим на дуге до рассвета мы,
Небо умоет дождем,
Смоет все краски, вернет нас на землю,
Но не разлучит - вдвоем.

Снова пойдут встречи и расставанья,
Ясные дни, темные вечера.
Только прошу - не забудь обещанья,
Что никогда не оставишь меня.


Рецензии