Не мое счастье, нарисованное мною...

Ты - мною нарисованное счастье,
Тебя на строки уж не первый раз ложу...
Мой ясный день - ты, и мое ненастье.
Тобою одурманена брожу...

Ты - осени погасшие надежды,
Ноябрьский вечер, нежных рук тепло...
Ты - запах яблок...и мороженого(прежде),
Ночного неба бархат... И на нем стекло...

Ты - робкие объятья-посиделки...
Ты - телефонный разговор среди ночи'.
Ты - легкий холодок мурашек мелких...
Я обниму тебя, но только не молчи...

Ты - мой запрет, и ты - мое желанье...
Тобой устала бредить я во сне...
Мое спасенье - ты, и ты - мое изгнанье...
Ты счастье, но не адресованное мне...


Рецензии
ТАК мне никогда не написать. Настолько тонкие, душевные сравнения, строки пропитанные нежностью и лёгкой тоской. Превосходно.

Гнусный Афтар   13.11.2010 23:14     Заявить о нарушении