Там, где мой дом, наверно, выпал снег

Там, где мой дом, наверно, выпал снег,
Заснули сопки в белой колыбели,
Мороз и стужа, ветры налетели,
И время свой не так торопит бег.

Там много лет танцуют хоровод
Березки-девицы среди  дубов старинных,
И лес живет, как на строках былинных,
Скрывая кроной чистый небосвод.

Там на скалу бежит волна морская,
Чтобы, разбившись о земную твердь,
Чуть отступить и снова умереть,
Глубокий след на камнях оставляя.

Там рвется сердце свой закончить век,
И те, кто дорог, может быть, в печали…
Возможно, обо мне скучали…

Там, где мой дом, наверно, выпал снег…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.