Когда я не в себе

Ты не злись на меня,
Когда говорю невпопад,
Когда нет смысла и нет объяснений.
Это просто то время,
Когда мне тебя не хватает,
Когда хочется быть рядом.
В те минуты ты просто понизь
Свой голос в тоне,
Скажи, как чувствуешь мое дыханье,
Как представляешь мои глаза,
По которым скучаешь.
Я растаю, как льдинка,
Но не жаль мне себя,
Ведь этого от тебя и ждала.

Все так сложно - для меня,
Потому что стал ты родным,
Самым близким,
С которым хочу я делить
Свои мысли и чувства,
Всегда держать тебя за руку,
Как опору.
Хочу всегда слышать твой голос,
Как сказочку на ночь.

И ты знаешь, боюсь я спугнуть.
Спугнуть надеждами, нехваткой тебя,
Неразумным поступком,
Бессмысленным словом.
Но ты знай -
Это значит, что очень хочу я
Быть счастливой... с тобой!


Рецензии