Даме, предпочитающей ожидание свиданию

         поврозь тоскуя
         похоже - ждёшь
         моя отрада
         стихами шлёшь
         приятство и привет
         негоже - 
         холодное пустующее ложе -
         любви преграда  -
         нет звука -
         эха нет -
         безмолвие в ответ


Рецензии