рыжий, в руки

обломился кусочек солнца
и подарком, не в день рожденья,
приземлился ко мне, на руки -
рыжим муром свое "снисхожденье",
смотришь - теплыми прет лучами,
от рыжущей каждой шерстинки,
словно только по мне скучал он,
рыжий - тигра почти, с картинки.
нос курносый, усы -вразвалку,
на ушах пара кистей рысьих,
привалило! коленям жарко -
обнял лапой "хозяйской", рыжей.
кто "посеял" такое солнце,
золотой, не в родную грядку?
счастлив кот, да и мне смеется -
вот чего-то строчу... "в тетрадку"
   


Рецензии
ну тут всё, чтобы чувствоватъ :)))

Alnatura   15.11.2010 14:26     Заявить о нарушении
привет Лола.Вот, котейку приютила)Исчезаю

Лена Берег   15.11.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.