***

***
Держа ручку в правой руке
Такую тёплую ткань, гладя наедине
Пушистых спокойных звонков телефона
Я делаю запись своим диктофоном.
***
Лети со мной, будь со мной,
Люби меня, ангел мой.
Рукой верни… мой сон
В том сне в меня ты влюблён.

Лети со мной к облакам
Я Богу душу отдам,
Чтобы тебя отпустить,
Чтобы тебя… спасти.

На крышах серых домов
Мой голос сорван с оков,
Глаза стреляться с тобой
В то, солнце, что не взойдёт.

И знаю, что нет тебя.
Звёзды горят до утра,
Мне… надо домой,
Прости, что я не с тобой.
Лети со мной, будь со мной,
Люби меня, ангел мой.
Рукой верни… мой сон
В том сне в меня ты влюблён.

Лети со мной к облакам
Я Богу душу отдам,
Чтобы тебя отпустить,
Чтобы тебя… спасти.


Рецензии