После отпуска

Сны по ночам, в отражении
Зеркала, водной глади,
В чёрно-белом проявлении,
Без цветных комментарий,
Ты в отпуске, ты на юге,
И
Как все нормальные люди.
Просыпаясь от будильника,
В понедельник, туда б его к ети,
Не проспал, а жаль, что сегодня
На работу, на рассвете.


Рецензии