Как тяжёло быть хулиганом

Как тяжело быть хулиганом,
Всю молодость быть злым, как крыса.
Быть самым главным раздолбаем,
Но быть любимым директрисы!

Эх! Тяжело быть хулиганом,
Всё время должен бить стекло,
Стараешься быть грубияном,
А твой отец - вставлять окно.

А может быть хулиганом
Самой судьбой предрешено?
Так почему ж такую трудность
Всё ж может вызывать оно?

Или не быть мне хулиганом?
Но мысли мне твердять одно:
"Ты - избранный из неформалов!"
"Тебе всё сделать суждено!"


Рецензии