Война

Миллионы людей мирно живут:
Играют, гуляют, рисуют, поют...
И жизнь их прекрасна до селе былоа,
Пока не настала внезапно... ВОЙНА!

Но к ней не готов был никто и нигде,
А тот, кто готов - погиб уж в войне.
И все молодые, взрослые, дети,
Все! Ушли под смертельные лопасти эти...


Рецензии
Коротко и сильно.

Алина Фаустова   13.11.2010 21:02     Заявить о нарушении