мне приснилось-я твоя кошка

               
                навеяно"кошка" Родная Душа



Мне приснилось- что я твоя кошка..
ты -хозяин-строгий такой.
то покормишь прямо с ладошки,
то нахмурившись пнешь ногой...

то погладишь ласково спинку,
нежно "мурочкой" назовешь,
привязавши бантик с резинкой,
на прогулку в сад поведешь.

то покормишь сметанкой вкусной,
и за ушком потреплешь любя-
прыгну я на руки искусно-
"НЕ балуй!"-крикнешь ты на меня

а когда заболеешь ты милый-
я клубочком свернусь на груди-
я отдам тебе все свои силы
Господи!-исцелить помоги!

а когда отвлекусь ненароком-
красоту свою наводя,
на меня ты прикрикнешь с упреком
"где ты киска?"-"замерз без тебя!"

когда больно тебе-я рядом-
я мурлычу песню свою
проведу по тебе тОлько  взглядом,
чтоб не вызвать резкость твою.

тихо следую каждому шагу...
и не слышно о ногу потрусь-
ты почувствовал,крикнув-"ненадо!"-
я испуганно уши прижму...

говорят своенравны все кошки...
но как пес- я верна тебе-
я наверно... собака немножко-
я твоя...
          а ты сам по себе...


Рецензии
Надо же! Вот что Вдохновение с талантливыми людьми делает! Нюшечка, просто браво!!! Очень красиво, с грустинкой, нежной, доброй грустинкой! и рисунок просто замечательно подходит! Прямо видна кошачья преданность в глазах!
С искренним теплом сердца и пожеланиями добра!!!

Наталия Конышева   30.04.2011 21:21     Заявить о нарушении
Да вот и я волнуюсь. на последнюю рецку давно не отвечает. тож волнуюсь, но не знаю... странно...

Наталия Конышева   30.04.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.