Огурец

Сидит на грядке огурец
В зелененьких мурашках.
-Ты не замерз ли, молодец?
Надень скорей рубашку.

-Мне без рубашки хорошо,
Я не кочан капустный,
А коли ты меня нашел,
То съешь, я очень вкусный.


Рецензии
очень мило :)

Сережа Богданов   13.11.2010 19:12     Заявить о нарушении