Осиновый лес

Осин верхушки золотые
Под светом солнца огненно,
Переливаются на фоне
Стального неба, озарённо.

Да и стволы их вековые
В земле растут так улублённо,
Что крепости все ломовые
Стоят не так уж укреплённо.

Грязны их корни моховые,
Но так же быто-то и должно,
Ведь если б вы стояли столбовыми,
То так и стало бы давно.


Рецензии