печаль и беда

Печаль ,когда женщине врет
мужчина ,рождая надежду.
Печаль,когда друг не идет,
а только толпою невежды.
Беда, когда в доме пожар
и все заколочены двери.
Беда, когда в сердце удар
наносят те в кого верил .


Рецензии