Ничем не поможешь...

Обременяя себя чувствами,
 Частями я ржавею изнутри.
Мне нравится в нем все до самых глупостей,
До самых мелких мзъянов....

Тошнотворно знать, что находя
В нем крупицы светлого, хорошего,
Я боюсь, что за это кто-то кроме меня
 Его полюбит...

Я б отдала ему свою душу,
Я б упала перед ним на колени.
Мой покой и рассудок нарушен,
Воспроизводя мгновения в памяти...

А ведь когда-то он меня касался,
И я сидела у него на коленях.
И я, глупая, не понимала счастья
И любила других...

Вспоминаю звук его голоса,
Откликаясь на всё похожее.
Равнодушные, серые полосы,
Вздрагивая при виде его...

Я его безразличьем убита,
Я его презреньем растоптана.
Научите меня дышать, когда он рядом...

Научите меня смотреть, и не отводить глаза...

Уберите от меня все малейшие,
Даже крохотные возможности
Ему всё рассказать.
Он горд, чтобы знать...

Убейте мои мысли о нём,
Заживо похороните,
Чтоб они пылали огнем!


Он мне нужен...


Рецензии
Сильно! Глубоко и грустно...

Шуть Ольга   26.07.2011 17:19     Заявить о нарушении