Ненавижу...

Я не люблю тебя ни капли, ни минуты-
Ты не красив, ты груб, даже жесток.
Мне о тебе порой противно думать,
И я не знаю, как ты это смог...

Я ненавистно, яростно ругаю
Тот летний день, где встретила тебя...
Но вновь увидев, руки опускаю:
Я вновь слепа, нема, я вся твоя...


Рецензии