королевам которых

Королевы ,которых любил
Вам поклон нижайший и счастья.
Вы молились  -  меня Бог простил
и отвел  стороною напасти,
За ваш кроткий , безропотный нрав
век готов целовать ваши ноги,
ведь всегда бывая не прав
назывался правым в итоге.

За обман накажут опять
и на казнь споро  осудят.
Королевам же снова скучать
век одним.А другого не будет.


Рецензии