Подворотни

И ты слушаешь покаяния своей ручной шлюшки.
Что было с ней в чужих кроватях.
Что не знает он.
Что не знает никто.
А она поливает грязью жизнь и рассказывает о помойных подвопротнях,
где люди торгуют друг другом.
Где и есть гармония. Каждый получает что хочет.
Цена - тело и пара часов свободного времени.
Но это не для тебя.
Она когда-то тоже боялась туда попасть.


Рецензии