Мальчики

Мальчик с красными волосами растерзал мою душу воспоминаниями.
Мальчик с такими яркими волосами не дает мне покоя.
Мальчик поумнел и очень круто изменился.
Его оперение не дает мне покоя.
Мальчик говорит: "Красивая зараза!"

Мальчик с темными волосами растерзал мою плоть.
Мальчик с такими темными, почти черными волосами пахнет только сексом.
Мальчик жаждит видеть меня обнаженной.
Мальчик пишет мне смс, а я не отвечаю.
Мальчик говорит: "Пойдем смотреть кино?"
 

Мальчик со сладким запахом хочет быть рядом со мной всю жизнь.
Мальчик с таким сладким запахом бьеться о стальную броню моего сердца.
Мальчик старается вырасти и доказать мне что-то - тщетно.
Мальчик любит, а я просто не могу.
Мальчик говорит: "В твоем дневнике одна чернота!"

Мальчики...
Мальчики...
Мальчики...
И я.


Рецензии