Поиграем

Давай поиграем?
Я тебя люблю, а ты козел.
Я с другим, думаю о тебе.
Ты один, мечтаешь обо мне.
У обоих ничего не выходит.
Ты один, а я по рукам.
Две сломанных жизни.
Вот и все.
Доигрались, милый.


Рецензии