Спаси меня

1.
Настала ночь, настали холода,
Зубастые, как волки, рвут сомненья.
Сверкает в небе мёртвая звезда,
А в книге бытия нет откровенья.

Припев:
Спаси меня! Я больше не летаю!
В немой тоске смотрю на облака
И взглядом птичьи стаи провожаю,
Мой ангел светлый, где твоя рука?
Где ты сейчас летаешь, я не знаю...

2.
А покрывала снега на домах
Набросит вмиг услужливая вьюга.
И разметав по ветру снежный прах,
Нас отдалит, как прежде, друг от друга.

Припев

3.
Я тренирую нынче твёрдый взгляд,
Полёты заменяя бравым маршем.
Поправ мечту, глотаю горький яд,
И думаю: "Чей груз ошибок старше?..."

Припев

13.11.2010


Рецензии
Я бы Вам за эту песню Золотой граммофон вручил!

Миша Береговой   14.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Жаль, что эта премия не в Ваших руках )))

С улыбкой

Натали Даль   14.11.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.