альбинос

Погода-мразь и стремно до озноба,
Ползут по коже стужи-муравьи.
Уже не грязь, но и не стыло, чтобы
Не оставлять на ней следы свои.

И мой подшерст,что вылинял до срока,
Не в силах скрыть врожденное тавро.
С ним труден путь, в охоте мало прока,
Когда кругом еще серым серо.

Свернусь клубком...Под обгоревшей елью
Я в полудреме глядя в пустоту
Взгрустну о том,как слившийся с метелью
В ней вкус удачи чуял за версту.


Рецензии