Ссора

+11 по Цельсию.
22:32 по Московскому.
Руки ошпаренны холодом.
Воздух ошпаренный твоими словами бьет мне в лицо.
"Да все мои друзья говорят "Как ты ее вообще терпишь?!"
+11 по Цельсию.
22:33 по Московскому.
Попытался выкрутиться.
Стоп. Поздно.
+11 по Цельсию.
22:34 по Московскому.
Вхожу в транс.
+4 по Цельсию.
23:18 по Московскому.
Начала кровоточить правая щека.
Продолжаю терзать зубами левую.
+21 по Цельсию.
23:28 по Московскому.
Продолжаем пялиться в разные стороны.
+... да хер его знает по Цельсию.
23:57 по Московскому.
Выхожу из транса.


Рецензии