крик души

Не докричаться…
    мне до тебя не докричаться….
Ты слышишь только свой от боли
    крик, сорвавшийся до хрипоты….
Не удержаться… мне не хватает сил,
    что б удержаться….
Мой тихий шепот как листьев шорох
    не слышишь ты…
К чему тебе сейчас мои слова,
    что лечат душу, не касаясь раны?
Слишком рано….
Не молчи…
До хрипоты, до боли в горле…
Кричи…
Невыносимо слушать тишину…
    звенящую пустую тишину,
       что режет слух сильнее крика…
Кричи…
    я буду знать, что ты еще живешь….
И даже, если ничего не ждешь….
Кричи…

впервые опубликовано 22-08-2009
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/3205F0A469A584A9.html


Рецензии