Горим

Твои губы в темноте - путеводитель.
Они открываються, скользит язык.
Горим.
А твой друг ко мне пиставал,
и так ты решил обозначить "свое".
Долгая изнуряющая, но такая сладкая.
Мне страшно открыть рот в такие моменты,
я боюсь, что вылетит моя проза.
В секунду все обрывается.
Ты знаешь, я не помню ни одной мысли,
кроме
"мой мальчик, сбереги себя для нас...
Ты мое все..."


Рецензии