Кошмары

Снилось, что ты умер.
Обнимаю тебя,
прижимаюсь голой грудью к спине.
Холодный, мокрый,
весь в поту от своего кошмара.
-Кис, мне приснился кошмар.
-Все хорошо.
А сама глотаю слезы.
Знаешь, это хорошо, что ты живой.
Знаешь, это очень вовремя ты живой.
Если жив ты, то я тоже.


Рецензии