Прогулка по Питеру

Я на перроне, на Питер взял билет
В 0-43 отходит спящий поезд,
Я еду в град Петра, от суеты сует,
Давно со мною ничего не происходит.


Пройдусь по Невскому, там разведут мосты,
Цыганка мне на счастье погадает.
Прошу немного, немного тишины,
А суета меня все больше угнетает.


Увижу Сашу Розенбаума, приветик передам,
А повезет спою с ним пару песен,
И может стоя выпью за прекрасных дам,
Хотя наверно будет больше грустных песен.


Споем про осень, про Вальс-Бостон,
Военную тематику затронем,
А завтра Тверь, знакомый  мне перрон,
Давно со мною ничего не происходит.


Рецензии