18 ноября...

Я уже подарила Лето
Это так, небольшая шалость…
Для тебя у меня подарок
Из того, что еще осталось…

А осталось не так уж мало,
Что не только тебе хватит.
Там со временем столько стало
За две жизни двоим не истратить…

Если хочешь – твоя Осень
В золотых и янтарных красках,
И Зима, и вся нежность Вёсен,
Утопающих в солнечных ласках.

Пусть меня не поймут где-то
Ухмыльнутся, скривят губы…
Для меня важно только – где ты.
И еще, что тебя любят……

впервые опубликовано 18-11-2007
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/38B346CF18BEEB0B.html


Рецензии