Лето

Мама сходит с ума от жары.
Мама кричит все сильнее и сильнее.
Чем громче кричит мама,
тем громче соседи сверлят стену.
Чем громче они сверлят стену,
тем громче матерятся алкаши у подъезда.
И чем больше шума от них всех,
тем громче бьется мое сердце и пульсирует вена в виске.
И чем громче это все происходит,
тем громче я молчу.
Чем громче я молчу,
тем больше это гребанное лето сводит меня с ума!


Рецензии