Исчез любимый человек

Исчез любимый человек.
Растаял, как туман.
Не понимая в двадцать лет
Где правда где обман

Его ждала, любовь храня.
Не в силах  позабыть
О том как он любил меня
Я продолжала жить.

Прошло лет десять, как во тьме
Его со мною нет
Не доверяю я теперь
Ни людям, ни судьбе.

Живу бесстрастно день за днем
Без встреч и без потерь.
Я часто думаю о нем,
Не хочешь так не верь.


Рецензии
Женечка! Очень красивое ожидание любимого! Спасибо за стих!

Юрий Кочубей   26.04.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.