на Я всех... простил Евгений Швачкин

               
                http://www.stihi.ru/2010/05/05/11

И я простила: некогда сердиться,
Мне строить надо и цветы сажать,
Но тОлько я построила простивши,
Вдохнула полной грудью - жить начать,
Как новые предательства накрыли.
Простить ли, не простить - всё потерять!
В прощеньи смысла нет, одно бессмыслье,
Предательство, пора бы нам понять,
Не грех и не ошибка, а их суть
Ты выбрал преданность, так, значит,
Будешь предан
           Сто раз ещё -
                Готовым будь.


Рецензии